24

«Торпедо» проиграло московскому «Спартаку»

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Москве наша команда встречалась со «Спартаком».

Всего 38 секунд потребовалось волжанам, чтобы открыть счет. Точный бросок нанес Егор Шастин – 1:0. В остальном же первый период нижегородцы могут занести себе в актив. В оставшееся время хозяева трижды поразили ворота Евгения Лобанова – 1:3.

После перерыва «Торпедо» много играло в меньшинстве. Тем не менее Ренату Мамашеву в одном из моментов удалось сократить разрыв до минимума – 2:3. Однако спасти матч волжанам не удалось. В начале третьего периода спартаковцы еще дважды поразили ворота нижегородцев. И гол Петера Подхрадски в концовке уже ничего не решал. «Торпедо» уступило – 3:5.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Мы отлично начали, забили гол, имели ещё моменты, где нужно было зыбить. А потом подумали, что можно играть без обороны, и нас наказали за это. Во втором периоде нормально играли, а при счёте 3:2 игра была до гола. У нас шестая игра за десять дней. Причём все матчи были принципиальными. Поэтому где-то не хватило концентрации, свежести.

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига:

- Это был принципиальный матч за девятое место. Мы знали, что соперник играет на выезде очень здорово, в последних матчах показал свою силу. Поэтому ребята чуть-чуть боялись. Потом мы стали играть так, как хотели, но после 3:1 команда опять расслабилась. Хорошо, что в третьем периоде добавили, забили голы и победили.

После 54 встреч в копилке «Торпедо» 84 очка. Наша команда занимает десятое место в турнирной таблице. Выше него перед плей-офф нижегородцы уже не поднимутся, но и опуститься ниже 13-го места команда не сможет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах