aif.ru counter
9

«Торпедо» проиграло в Череповце

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Череповце волжане играли с местной «Северсталью», которую тренирует наш бывший наставник Владимир Юрзинов.

Судьба матча была предрешена уже в первом периоде. Два удаления в составе «Торпедо» хозяева с блеском использовали – 0:2. А перед перерывом Сергей Соин в третий раз огорчил Сергея Звягина, после чего место в воротах гостей занял Душан Салфицки.

Под занавес второго периода Ренат Мамашев отыграл один гол, но он так и остался единственным у нижегородцев. А хозяева на предпоследней минуте отправили в пустые ворота еще одну шайбу. Итог – поражение «Торпедо» - 1:4.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Мы неплохо начали, но затем безобразно сыграли в меньшинстве – получили два гола в свои ворота, а затем и третий. Но второй и третий периоды мы сыграли хорошо. Создавали моменты, но опять сказалась старая болезнь – плохо их реализуем. То же самое было и в матче с «ХК МВД». Но хорошо, что команда сегодня не развалилась, билась до конца.

 Главный тренер «Северстали» Владимир Юрзинов:

- Нам тяжело даются последние матчи. Сегодня на ребятах лежала большая ответственность – перед своими зрителями нельзя было уступать сопернику. Мы очень старались, и я рад, что довели матч до победы. Теперь будем серьезно настраиваться на следующий матч.

После 53 матчей в копилке нижегородцев 52 очка. «Торпедо» безнадежно замыкает турнирную таблицу. Поражение от «Северстали» лишило волжан даже теоретических шансов попасть в плей-офф. Следующую игру «Торпедо» также проведет в гостях. В Омске наши хоккеисты встретятся с «Авангардом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах