aif.ru counter
14

Петр Воробьев проиграл свой второй матч с «Торпедо»

Очередной матч в чемпионате России нижегородское «Торпедо» провело в гостях. В Москве волжане играли со «Спартаком», которого на своей площадке в первом круге победили – 4:1.

В первом периоде команды не забрасывали шайб, а сразу после перерыва нижегородцы открыли счёт. Евгений Штайгер дальним броском застал врасплох вратаря – 1:0. Однако вели торпедовцы недолго. Через три минуты хозяева получили численное преимущество и успешно его реализовали – 1:1.

В заключительной трети нижегородцы трижды удалялись, но сумели отстоять свои ворота. А когда, казалось, что овертайма не избежать, Алексей Акифьев использовал ювелирный пас Вячеслава Белова и принес «Спартаку победу – 2:1.

 

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига:

- Я хочу сказать ребятам огромное спасибо, потому что они старались, поняли, как мы должны играть. Соперник хорошо играл в обороне. Первый период был чуть-чуть нервозный. Во втором периоде, я думаю, на поле была только одна команда – наша, потому что мы имели много шансов, но не забивали. Третий период с нашей стороны был опять чуть-чуть нервозный. Мы начали делать ошибки, но повезло, что забили.

 

Главный тренер «Торпедо» Пётр Воробьев:

- По напряжению игра была неплохая, но в третьем периоде многовато было удалений, и некоторые, я думаю, были неоправданные. И с нашей стороны, и со стороны судьи, особенно когда он оставил нас втроём. С одной стороны, мы выдержали и должны были довести игру до ничейного результата в основное время, но совершили ошибку и поплатились одним очком.

Нижегородцы остались на шестнадцатом месте в турнирной таблице. В активе волжан 42 очка после 36 игр. Следующую игру «Торпедо» проведет в гостях против омского «Авангарда».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах