aif.ru counter
7

«Торпедо» проиграло питерскому «СКА»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на своей площадке. Соперником волжан был «СКА» из Санкт-Петербурга.

Первый период прошел в равной борьбе без забитых голов. А в дебюте второй трети Максим Сушинский с пятачка добил шайбу в сетку – 0:1. Нижегородцы быстро отыгрались усилиями Дмитрия Клопова. Однако спустя полминуты армейцы вновь вышли вперед. Салфицки уступил место в воротах Сергею Звягину. Но и тот не долго оставался сухим, пропустив после дальнего броска все того же Сушинского – 1:3.

Незапланированный перерыв, связанный с отключением света на ледовой арене, явно пошел на пользу хозяевам. В течение 30 секунд Владимир Галузин и Александр Ниживий выровняли положение – 3:3! Но… спустя 23 секунды торпедовцы вновь очутились в роли отыгрывающихся. Звягин пропустил обидный гол после нелепого рикошета – 3:4. Увы, но спасти матч хозяевам в который раз не удалось.

Главный тренер «Торпедо» Петр Воробьев:

- Сегодня мы играли неплохо, но вновь не набрали очков. К сожалению, пока не выручают вратари. Смогли догнать соперника, но с такими ошибками сложно играть. У своих ворот обязательно нужно блокировать броски. Первый пропущенный гол - перед воротами с добивания, потом с середины зоны второй гол. Мы должны усилить игру в обороне. Рад за молодых ребят. Считаю, что неплохо отыграл Саюстов вместе со своим звеном: Ниживием и Гольцем. И Галузин хорошо взаимодействовал с ребятами. К сожалению, выпали два звена, которые у нас проиграли свои микроматчи по 0:2 . Это первое звено Буцаева и третье звено Королева. Казалось бы – опытные игроки. Но сильно их винить нельзя, уж слишком серьезные просчеты у нас допустили вратари.

 

Главный тренер «СКА» Барри Смит:

- Против «Торпедо» было трудно играть, потому что эта команда действует агрессивно, оказывает физическое давление. Нам повезло забить первыми, потом мы использовали свои моменты, и повели в счете 3:1, но «Торпедо» удалось выровнять ситуацию – 3:3. Поэтому хорошо, что у нас получилось выиграть. Это была хорошая игра для наших молодых игроков.

 

После 42 игр в активе «Торпедо» по-прежнему 46 очков. Нижегородцы занимают предпоследнее место в турнирной таблице. Следующую игру волжане проведут в Уфе с «Салаватом Юлаевым».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах