26

«Торпедо» проиграло казанскому «Ак Барсу» (25.01.2010)

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело на своей площадке против обладателя Кубка Гагарина – казанского «Ак Барса».

Встреча началась без разведки. Казанцы быстро открыли счет, реализовав численное преимущество. Однако спустя минуту Павел Брендл увенчал голом сольный проход – 1:1. Равная игра продолжилась и во втором периоде. Сначала Дмитрий Обухов вывел «Ак Барс»вперед . Но перед перерывом Михаил Тюляпкин, подключившись к атаке, вновь уравнял шансы команд – 2:2.

В заключительной трети нижегородцы имели ряд отличных моментов, но вместо этого пропустили контратаку, которую гости разыграли как по нотам – 2:3. Увы, но в третий раз отыграться «Торпедо» не смогло.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Игра получилась интересная. К ребятам претензий нет – они боролись до конца. При счете 2:2 мы допустили ошибку: пропустили контратаку. «Ак Барс», подобные моменты, конечно, реализует - мастерства у игроков достаточно. В конце мы старались сравнять, перешли на игру в три звена. Но соперник грамотно сыграл в обороне, да и вратарь их выручал.

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов:

- Мне игра понравилась. Считаю, что ребята играли с желанием, хорошо подготовились к этому матчу. Были, конечно, ошибки, но это хоккей. Я доволен результатом.

Нижегородцы покинули зону плей-офф, опустившись на девятое место в западной конференции. В копилке «Торпедо» 64 очка после 47 игр. Следующую игру наша команда проведет против тольяттинской «Лады».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах