aif.ru counter
8

«Торпедо» уступило в Уфе «Салавату Юлаеву»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело в гостях. В Уфе волжане играли с лидером чемпионата «Салаватом Юлаевым».

Хозяева на правах фаворита в течение всей игры владели преимуществом, однако нижегородцы грамотно оборонялись. А ошибки защитников на последнем рубеже подчищал Душан Салфицки.

Счет был открыт ровно в середине матча, когда торпедовцы получили численное преимущество. Отличился Михаил Варнаков – 1:0. тут же нижегородцы получили еще один шанс разыграть лишнего. И тем обиднее, что пропустили в большинстве 1:1.

В одном из моментов шайба еще раз попала в ворота «Торпедо», однако арбитр на счастье гостей гол не засчитал. В итоге дело дошло до овертайма, а затем и до серии буллитов, в которых нижегородцы уступили – 1:2.

Главный тренер «Торпедо» Петр Воробьев:

- Постепенно игроки начинают понимать, что от них требуется, и хотя бы пытаются выполнять установки. Мастерство у нас пониже, но ребята очень хотели добиться результата, и это желание позволило получить нам хотя бы очко. Может быть, немножко повезло.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев:
- Соперник показал слаженную игру в обороне. К сожалению, имея преимущество в атаке, сделав множество бросков, Салфицки мы сегодня пробить сумели лишь раз. Он сыграл блестяще. Наши ребята старались, но оборона гостей была крепка.

В 43 поединках нижегородцы набрали 47 очков и по-прежнему занимают предпоследнее девятнадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру «Торпедо» проведет с подольским «Витязем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах