aif.ru counter
24

Суд приговорил «подкустового выползня» к 6,5 годам лишения свободы

Суд Ленинского района Нижнего Новгорода вынес приговор грабителю, который нападал на своих жертв из кустов. Об этом НИА «Нижний Новгород» сообщили в прокуратуре Ленинского района Нижнего Новгорода.

По данным следствия, 19-летний подсудимый совершил три вооруженных грабежа всего за три дня - с 9 по 11 июля 2007 года. Во всех случаях грабитель прятался между домами 14 и 16 по улице Композиторской в Ленинском районе и поджидал проходящих мимо женщин. Своим жертвам он угрожал ножом-бабочкой и отбирал ценные вещи. Общий ущерб потерпевших составил 13 тыс. 116 рублей. Вырученные от продажи награбленного деньги он тратил на наркотики.

Злоумышленник был задержан на своем «рабочем месте» - в кустах на улице Композиторской. Там его заметила родственница одной из ограбленных накануне женщин и вызвала милицию.

Свою вину грабитель признал частично. Суд приговорил его к 6,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Прим.: «подкустовый выползень» - вымышленное редакцией «Как бы радио 109.9 FM» в знаменитом спектакле «День радио» как бы животное, занесенное, как бы в Красную книгу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах