92

Нижегородка зарезала замахнувшегося на нее сковородой мужа

Татьяна Меель / АиФ

Нижний Новгород, 13 декабря — АиФ-НН. В Ленинском районе Нижнего Новгорода женщина зарезала мужа, который во время семейного скандала замахнулся на нее сковородой. Об этом сообщает прокуратура Ленинского района Нижнего Новгорода.

В середине октября 2014 года вечером между женщиной и ее нетрезвым мужем произошел конфликт. По мере того, как скандал между супругами разгорался, муж вышел из-за стола, и схватив в руку сковороду с плиты двинулся в сторону жены, которая в этот момент мыла нож. В тот момент, когда потерпевший замахнулся в стороны головы жены, та резко развернулась в сторону нападавшего, и нанесла ему колото-резаное повреждение в области живота. В результате полученного колото-резанного повреждения мужчина скончался от внутренней кровопотери.

По мнению следствия, убийство было непредумышленным.

Уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) направлено в суд. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, либо на тот же срок исправительные или принудительные работы, либо ограничение свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах