aif.ru counter
13

В Вознесенском районе горел 5-квартирный дом. Поджег хозяин одной квартиры, который сам и погиб

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 11 пожаров, из них 2 - в областном центре. Погибло 3 человека, 9 человек были спасены пожарными.

От огня пострадали 4 жилых дома и квартиры и 18 построек. Причиной  6 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 2 – короткое замыкание электропроводки, в 1-м случае предполагается поджог, еще 1 пожар произошел из-за детской шалости с огнем.

4 апреля в 09.38 поступило сообщение о пожаре в жилом одноэтажном 5-тиквартирном доме в с. Аламасово Вознесенского района.  В доме проживали 13 человек. На момент прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение в одной из квартир по всей площади. Принятыми мерами в 10.06 пожар был ликвидирован. Площадь пожара составила 56 кв.м. Погибли 2 человека: хозяин квартиры - мужчина 1939 г.р. и его жена 1940 г.р. Предполагается, что причиной пожара послужил поджог, совершенный хозяином квартиры в нетрезвом состоянии. Развитию пожара способствовала утечка газа из двух 50-литровых баллонов с пропаном, умышленно открытых владельцем квартиры.

Предположительно из-за детской шалости с огнем 5-летнего мальчика возник пожар на ул. Октябрьская в с. Тарталей Бутурлинского района. Сгорели сараи жильцов на пл. 300 кв.м.

Информация Службы спасения «01» за 4 апреля 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах