41

В Нижегородской области на пожарах погибли четыре человека

Нижний Новгород, 9 апреля - АиФ-НН. В деревне Крутцы Ветлужского района горел личный жилой дом на четырех хозяев. Прибывшие на место пожарные потушили возгорание, однако спасти людей не удалось. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

На месте трагедии были обнаружены тела трех погибших: двух мужчин и женщины. По предварительным данным причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении погибших. Обгорело домашнее имущество в одной из квартир на площади два квадратных метра. Личным составом пожарной охраны было эвакуировано 12 человек.

Еще один пожар со смертельным исходом произошел в деревне Большое Козино Балахнинского района. Сгорел личный жилой дом на площади 24 квадратных метра. На месте пожара было обнаружено тело погибшего, личность которого устанавливается. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 6 пожаров, один из них - в областном центре. Погибли 4 человека, 1 человек пострадал, спасено 22 человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах