aif.ru counter
23

В Шахунье произошел крупный пожар в одноэтажном деревянном доме на 4 квартиры

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 13 пожаров, из них 6 – в областном центре. Погиб 1 человек, 3 были спасены пожарными.  Огнем повреждены 6 жилых домов (квартир), 7 строений, 1 автомобиль. 7 пожаров произошли в результате неосторожного обращения с огнем, еще 3 - из-за короткого замыкания электропроводки, причиной 2 возгораний послужило неисправное печное отопление. 

В 15.00 поступило сообщение о пожаре в 4-хквартирном одноэтажном деревянном доме на ул. Коминтерна в г. Шахунья. На момент пожара в доме проживали 8 человек, из них 3 детей. Принятыми мерами пожар был локализован в 15.30, в 16.10 – ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. В результате пожара обгорели деревянные конструкции дома на пл. 90 кв.м. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

По этой же причине в 07.43 произошел пожар в одной из квартир жилого дома на ул. Коммунистическая в г. Балахна. Обгорело имущество в комнате пл. 5 кв.м. Личным составом пожарной охраны были спасены 3 человека. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины, личность устанавливается.

Информация Службы спасения « 01» за 19 ноября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах