23

«Старт» разгромлен «Кузбассом»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на выезде. В Кемерове наша команда встречалась с местным «Кузбассом» - одним из претендентов на чемпионство.

Для нижегородцев все было решено уже в первые полчаса игры. Хозяева разорвали оборону «Старта» забив шесть мячей, причем пять из них с игры и только один с углового. Волжане же ответили лишь голом Евгения Мастрюкова – 1:6.

После перерыва на поле ничего не изменилось. «Кузбасс» имел подавляющее преимущество и ещё семь раз поразил ворота нижегородцев. Наша команда сумела ответить еще одним голом Мастрюкова и Леонида Бедарева. В итоге «Старт» проиграл – 3:13.

 

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Команда у нас молодая. Многие ребята впервые играют на таком уровне. Сейчас хоккеистам нужно набираться опыта. Сегодня встречались команды разного уровня. Если «Кузбасс» борется за золото, то «Старт» пока еще только учится играть в хоккей с мячом. Соперники превосходили нас и в мастерстве, и в движении, и в мышлении на поле. Нашей задачей сегодня было сыграть достойно. Мы старались, пытались все для этого сделать, но это было не так легко, поскольку «Кузбасс» - очень накатанная и сбалансированная команда. С такой командой что-то сделать очень трудно.

 

Главный тренер «Кузбасса» Владимир Янко:

-  Нам сегодня не хватало эмоций. А игра без эмоций – это уже не игра. Хорошо, что удачно забили быстрые голы. Второй тайм получился немного повеселее. Большого напряга и каких-то откровенных глупостей не было. И, конечно, соглашусь, что на данный момент разница в классе между командами существенная.

 

После 16 встреч в копилке «Старта» 12 очков. Наша команда занимает одиннадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру нижегородцы также проведут против «Кузбасса», но уже на своём поле. Встреча состоится завтра на стадионе «Старт» в 18.00.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах