aif.ru counter
12

«Старт» вышел в лидеры

Очередной матч чемпионата России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на своем поле. Соперником волжан был братский «Металлург».

Нижегородцы уже на четвертой минуте после удара Антона Рычагова открыли счёт – 1:0. Но затем команды полчаса не могли распечатать ворота друг друга. Игре мешал плохой лёд, который подпортила оттепель. Под занавес тайма команды обменялись мячами, и на перерыв «Старт» ушел ведя в счете – 2:1.

Во втором тайме нижегородцы продолжали владеть преимуществом, а гости старались остро контратаковать. О «Металлург» лишь раз огорчил нашего голкипера Евгения Шайтанова. А вот «Старт» отличился трижды и победил – 5:2.

 

Главный тренер «Металлурга» Андрей Кобелев:

- Погодные условия помешали сегодня показать красивый хоккей. Мы со своей стороны испытываем проблемы с составом. Многие игроки, на которых я рассчитывал перед этим сезоном, не справились с задачей. Приходится бросать в бой молодых. Кроме того, нам психологически тяжело. Нас так же, как и «Старт», не пустили в шестерку. Судьи «размазали» команды у последних двух матчах.

 

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Я соглашусь, что сегодня вмешались погодные условия. Мы до последнего момента думали, где проводить матч – на «Старте», или на искусственном льду стадиона «Труд». Но на «Труде» проходят соревнования конькобежцев, и нам предлагали сыграть матч в девять вечера. Ну, а какой хоккей может быть в такое время?

 

«Старт» лидирует в турнире за 13-20 места. После восьми игр в копилке нижегородцев восемнадцать очков. Следующую игру волжане также проведут на своем поле. Соперником «Старта» будут «Саяны» из Абакана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах