30

«Старт» завершил первый этап на шестом месте

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на выезде. В Сыктывкаре наша команда встречалась с местным «Строителем».

Матч не имел никакого турнирного значения для волжан. Они уже давно обеспечили себе место в шестерке сильнейших западной зоны. А поскольку «Строитель» в финальный этап не попадал, то и очки в этой игре нижегородцам не принесли бы никаких дивидендов. Этот факт, бесспорно, сказался на характере встречи.

«Старт» открыл счет уже на пятой минуте. Евгений Мастрюков точно пробил со штрафного. Но до перерыва хозяева отыгрались и вышли вперед. Причем оба мяча были забиты после розыгрыша угловых. Мастрюков, мог сравнять счет с пенальти, но промахнулся.

Впрочем в начале второго тайма Евгений реабилитировался и забил с двенадцатиметрового – 2:2. Но очередной угловой у ворот «Старта» привел к третьему голу в ворота волжан. Минимальное преимущество «Строителя» держалось до 78-й минуты, но затем нижегородцы за короткий отрезок игры умудрились пропустить четыре мяча и уступили в итоге 2:7. Такого крупного поражения наша команда все же не заслуживала.

«Старт» завершил первый этап на шестом месте в западной группе. В 18 матчах нижегородцы набрали 22 очка. Теперь в финальном турнире наша команда сыграет с лучшими клубами востока по два раза – дома и в гостях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах