108

В Нижнем Новгороде обсудят проблемы обманутых дольщиков

По данным администрации Нижнего Новгорода, сейчас в Нижнем Новгороде 10 долгостроев. Многоэтажные последствия кризиса еще долго будут напоминать о сложных временах. Застройщики испытали финансовый шок, фирмы обанкротились, а дольщики – до сих пор без жилья. В Нижнем Новгороде обманутых насчитывается 165 человек.

А сколько людей, которые таковыми не признаны, но чьи дома до сих пор не сданы…

Во время работы круглого стола будут обсуждаться следующие вопросы:

Насколько остро на сегодняшний день в регионе стоит проблема с недостроями, долгостроями и дольщиками? Самые проблемные объекты и самые долгие стройки Нижнего Новгорода и Нижегородской области?

Что делать дольщикам, если застройщик не сдаёт в срок дом? Защищены ли права дольщиков на законодательном уровне?

Каковы меры поддержки для обманутых дольщиков существуют на сегодняшний день в Нижегородской области? Что дает попадание в реестр дольщиков, пострадавших от действий\бездействий застройщиков?

Проблема дольщиков на ул. Пролетарская в Канавинском районе Нижнего Новгорода, чей дом вот уже несколько лет находится на стадии почти полной готовности. Стороны погрязли в судебных разбирательствах. Виден ли конец борьбы дольщиков за свое жилье? Как решить проблему дольщиков Пролетарской?

К участию в мероприятии приглашены представители законодательной и исполнительной власти региона, юристы, дольщики, представители застройщиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах