Управление Федеральной налоговой службы по Нижегородской области необоснованно списывает результаты своей неудовлетворительной работы на действия работников почты На Интернет-сайте НИА «Нижний Новгород» 29 ноября 2011 года было обнародовано сообщение под заголовком «Долги по налогам физических лиц, возникшие до 1 января 2009 года, будут списаны в первом квартале 2012 года в Нижегородской области». (Адрес публикации: https://www.niann.ru/?id=398123) В сообщении, в частности, отмечается: «Заместитель руководителя регионального Управления федеральной налоговой службы подчеркнула, что около 30% почтовых уведомлений не приходят должникам. "Ответственность за это лежит на работниках почты….", - сообщила Нина Мамыкина». Данная информация не соответствует действительности.
Нижегородским филиалом Почты России в период с января по октябрь 2011 года принято к доставке 3 млн 876 тыс. уведомлений инспекции ФНС по централизованной обработке данных по Нижегородской области, которая осуществляет изготовление и рассылку документов налогоплательщиков. Абсолютное большинство из этих уведомлений доставлено клиентам, объём возвращённых уведомлений — 105,5 тыс. экз., что составляет менее 3%.
Кроме того, УФНС России по Нижегородской области отказалась от услуг Почты России в ряде районов Нижнего Новгорода и Нижегородской области, в которых доставка налоговых документов в настоящее время осуществляется альтернативными доставочными службами. В то время как Почта России работает согласно правилам оказания услуг почтовой связи и утверждённым технологиям, механизм деятельности «частников» неизвестен. Возможно, они не предъявляют достаточно высоких требований к технологии доставки и обеспечению тайны связи, а также не принимают должных мер по защите персональных данных получателей корреспонденции.
50
C больной головы на здоровую
Также вам может быть интересно
-
УФНС по Нижегородской области перекладывает ответственность на плечи работников почты
-
Призвание – главное условие успеха
-
Шанцев потребовал внедрить систему электронных очередей во всех МФЦ
-
Правительство области открыло сайт с услугами и ценами
-
Назначению Антона Аверина ничто не препятствует – пресс-служба
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть