386

Где в Нижнем Новгороде можно купить натуральные молочные продукты?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 05/10/2011

 - Да, для того чтобы удержаться на рынке молочной продукции в настоящее время, многие предприятия удешевляют производство заменой животных жиров на растительные. Очевидно, что это отрицательно сказывается на качестве конечного продукта. 

Но есть ещё на нашем рынке предприятия, которые не гонятся за суперприбылью, а дорожат качеством исторически сложившегося вкуса масла, молока и кефира. Продукция из 100% молока производится ОАО «Княгининское сухое молоко». Ассортимент продукции этого предприятия очень разнообразен и угодит любому, самому взыскательному вкусу. Но главное, что все продукты выработаны в соответствии с ГОСТом из натурального цельного молока, - говорит Галина Большакова, главный технолог предприятия. - На заводах «КСМ» выпускаются традиционные молочные продукты: питьевое пастеризованное и топлёное молоко, кефир, ряженка. Летом на них повышенный спрос. А вот осенью, что удивительно, одним из самых востребованных продуктов становится сливочное масло - «Крестьянское», «Традиционное», «Шоколадное». Наверное, потому, что ученики и студенты берут бутерброды в школу и вуз. А мамы варят им утром кашу, которую, как говорится, маслом не испортишь. В любое время дня, в любой сезон детям и сладкоежкам рекомендовано «молоко сгущённое цельное с сахаром», проще говоря, сгущёнка.

Поскольку нижегородцы уделяют особое внимание своему здоровью и стараются соблюдать принципы здорового питания, они часто покупают и кисломолочный йогуртный напиток «Снежок», и обогащённый бифидобактериями кефир «Бифидок». В ближайшем будущем планируется запустить новую линейку продуктов для людей, уделяющих особое внимание своему здоровью. 

www.ksm.nn.ru
На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах