395

Афиша на 21 — 22 июня. Куда сходить и что посмотреть в Нижнем Новгороде

Фестивали

21 июня на стадионе «Водник» вновь пройдёт «Фестиваль ярких красок». Как и в прошлом году, основные активности фестиваля будут связаны с краской: каждый гость получает несколько пакетиков безвредных для кожи красителей. Можно раскрашивать себя, можно – других, устраивать салюты из краски и красочные баталии. Всё это время на сцене будут выступать музыкальные коллективы и ди-джеи, пройдут мастер-классы танцевальных школ. Начало в 15.00.

Концерты

21 июня на Водной сцене «Рыба» у катера «Герой» Нижний Новгород примет II международный импровизационный фестиваль «МузЭнергоТур-2014». Это фестиваль-гастролёр: в течение месяца автобус с музыкантами едет от подмосковной Дубны до республики Тыва, останавливаясь давать концерты. Нижегородцев ждут 43 музыканта из 14 стран: дуэт гитары и ударных, гитарное трио и даже мастер колёсной лиры – традиционного инструмента каталанского фольклора. Начало в 17:00.

Выставки

Выставочный зал «Покровка, 8» представляет на выставку игрушек «Цирк». В экспозицию вошли игрушки из коллекции художника Александра Лаврова: механические и целлулоидные лошадки, медведи, слоны, обезьянки, собачки и заводные барабанщики из Германии, Японии и Китая. Многие из них сделаны ещё в начале ХХ века. Выставка открыта для посещения ежедневно, кроме понедельника, с 10.00 до 17.00.

Пятая ежегодная выставка современного искусства «Вертикаль» откроется в Музее истории и культуры Московского района 20 июня. Сотрудники музея совместно с обществом «Нижегородский пАРТер» организовали эту экспозицию для обмена опытом и объединения молодых художников. На выставке представлены арт-объекты, арт-фото, керамика, живопись и компьютерная графика мастеров из Нижнего Новгорода и области. Выставка будет работать до 14 июля.

Клубы

21 июня в MILO concert hall Девичник Vol. 8. Вечеринка, конечно же, для прекрасной половины человечества. Организаторы обещают много сюрпризов. Для девушек вход бесплатный. Начало в 23.00.

Кино

Смешанные

После катастрофического свидания «вслепую» родители-одиночки Лорен (Бэрримор) и Джим (Сэндлер) согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга… никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаметах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю.

Как приручить дракона 2

Новая захватывающая часть приключенческой трилогии «Как приручить дракона» возвращает зрителей в фантастический мир викинга Иккинга и его преданного дракона Беззубика. Неразлучные друзья снова встают на защиту мира — они должны спасти будущее всего человечества и драконов от жаждущего власти Драго.

Грань будущего

События фильма разворачиваются в недалеком будущем, когда раса инопланетян совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж (Круз) — офицер, ни разу не бывавший на поле битвы, пока его неожиданно не бросили в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах