135

Афиша на 4-6 октября. В Нижнем Новгороде выступит Ольга Кормухина

Ирина Гладунко / АиФ-Нижний Новгород

Русская Тина Тёрнер

4 октября в Кремлёвском концертном зале выступит Ольга Кормухина. В1980-х годах её называли русской Тиной Тёрнер. Потом певица неожиданно исчезла с телеэкранов и стала редко появляться на сцене. И вот спустя несколько лет она выпустила альбом «Падаю в небо», начала участвовать в телевизионных шоу и возобновила гастрольную деятельность.

Кошкин дом

4 октября в Театре юного зрителя народный артист России Юрий Куклачёв и его Театр кошек покажут юным нижегородцам большую театрализованную программу «Лес чудес». Дрессировщик хорошо известен зрителям. Его чуткие и добрые спектакли не только развлекают детей, но и учат их любить окружающий мир, быть добрыми и честными. Ю.Куклачев постоянно что-то придумывает, ищет, творит, заражая других своей кипучей энергией.

Юрий Куклачев Фото: АиФ / Владимир Казионов

Половина марафона

5 октября впервые состоится Нижегородский полумарафон «Волжская набережная» - массовый забег спортсменов и просто любителей бега. В программе - забег на 21 км, забег-«спутник» на 10 км, а также дистанция 500 м для детей.

Старт будет дан у катера «Герой» на Нижневолжской набережной. Участникам необходимо прибыть на площадку к 9.00, чтобы зарегистрироваться.

Научат строить

Целый месяц в Нижнем будет идти VIII фестиваль «Международный день архитектуры». В Доме архитектора работает выставка «Добрая японская архитектура» и клуб «Архитектурный дискурс», где обсуждают проектные идеи, градостроительные, технологические вопросы. 17 октября дискуссионный клуб посетят финские архитекторы. Они расскажут участникам о современной архитектуре Суоми.

Красотка в полиэтилене

Арсенал приглашает на выставку работ современного фотографа Хендрика Керстенса «Паула». Это серия женских портретов, напоминающих картины голландских портретистов XVII века. Модель, которая перевоплощается в красавиц былых времён, - дочь фотографа Паула.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах