373

Афиша на 31 мая — 1 июня. Куда сходить и что посмотреть в Нижнем Новгороде

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Блондинка в законе" / кадр из фильма / Kinopoisk.ru

Блондинки рулят!

Парад блондинок состоится в Нижнем Новгороде 31 мая в 15:00. Белокурые красавицы начнут своё шествие с Театральной площади. Скандируя лозунги «Сделаем мир светлее», «Блондинки спасут мир!», «Блондинки рулят!», они пройдут по Большой Покровке до кинотеатра «Октябрь», где запустят в небо розовые воздушные шары.

Потом состоится конкурс на самую умную и талантливую блондинку Нижнего Новгорода.

«Обнимашки»

1 июня на центральной улице города – Большой Покровской – пройдет флешмоб «Обними меня». Все участники соберутся в 15:30 у памятника Максиму Горького, чтобы начать акцию. Каждый желающий самостоятельно подготавливает таблички с надписями «Обними меня», «Давай обнимемся», «Обниму даром» и с другими вариантами.

Фото: Youtube.com

Классика жанра

31 мая в летнем кинотеатре на улице Рождественской гости вечернего сеанса два шедевра советского немого кинематографа — «Шахматная горячка» и «Разбудите Леночку». Встреча пройдет в формате «немое кино — живая музыка». Начало сеанса в 22:00.

Бесценный дар

Цирковой мюзикл для взрослых «Сколько стоит любовь?» - смелый эксперимент известного продюсера Яны Шевченко. Креативное сочетание уникальных цирковых номеров, современной хореографии, более 500 дизайнерских костюмов и эксклюзивной музыки передают всю гамму переживаний человека, который внезапно испытал сильное чувство. 31 мая начало в 18:25, 1 июня начало в 18:30. Нижегородский цирк.

Белая вечеринка

31 мая в Нижнем Новгороде площадка Milo Concert Hall пройдет Record White Party. Хедлайнером мероприятия станет австралийская певица Emma Hewitt и специальный гость – DJ Kefir. Вход только в белом. Начало в 21.00.

Тайны костюма

В Нижегородском выставочном комплексе проходит выставка традиционного народного костюма. В экспозицию входят старинные костюмы и детали одежды, демонстрирующие особенности местных обычаев. Каждый элемент имел своё смысловое и символическое значение. В мотивах отделки, к примеру, проявлялись представления о семейных ценностях и духовных традициях.

На выставке представлены костюмы из разных уголков Нижегородской губернии, а также из Венгрии, Чехии и Словакии.

Кино

Соседи. На тропе войны

Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку. Обычно их пути не пересекаются. Но стоит им стать соседями, мужчины выходят на тропу войны.

Малефисента

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Люди Икс: Дни минувшего будущего

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах