aif.ru counter
АиФ-НН.RU
35

Канделаки угнала Audi за 28 секунд

Тина Канделаки открыла новую страницу в истории отечественного шоу-бизнеса. Она стала первой российской звездой, снявшейся в ролике немецкого автогиганта Audi. Об этом Тина рассказала в своем блоге. В новом ролике, ориентированном на страны СНГ, теледива рассекает по трассе на спорткаре R8.

Идея ролика состоит в сравнении темпа речи Тины со скоростью автомобиля Audi. Тина в модных джинсах и кожаной куртке стоит около машины. Она сообщает зрителю, что является самой быстроговорящей ведущей на российской телевидении, а затем садится за руль и поворачивает ключ зажигания. Канделаки начинает громогласно декламировать стихотворение поэта Иосифа Бродского «Стихи о принятии мира». Хотя произведение достаточно длинное и состоит из 34 строчек, теледива справляется с ним за 28 секунд. К этому времени машина достигает скорости, при которой далеко не каждый готов вообще что-либо произнести – 250 км/ч!

В своем сотрудничестве с Audi Канделаки пошла по стопам британского актера Джейсона Стэтхема. Звезда блокбастеров «Неудержимые», «Адреналин» и «Перевозчик» в прошлом году снялся в рекламе модели A6. Как и в своих фильмах, актер в ролике удирает от коварных злодеев и меняет машины, словно перчатки. Он перепробовал все люксовые марки, пока не остановился на продукции Audi. Как правило, такие видео распространяются исключительно в интернете, поскольку конкуренты могут подать в суд за представление их брендов и машин в неприглядном свете. В Сети же подобного рода рекламу можно запросто выдать за «вирусный ролик». Как говорится, Youtube все стерпит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество