aif.ru counter
26

«Боль обжигает!»

ЭТО сообщение оставил одноклассник Егора Олег Агаев (на снимке в нижнем ряду второй справа).

- Не могу сказать, что я был лучшим другом Егора. Но мы приятельствовали с 12 лет - три года учились в одном классе, некоторое время жили в одном подъезде, успели познакомиться довольно близко. Что его всегда отличало, так это доброта, неизменно идущая от всего сердца. Он не отказывал в поддержке никому, был рад первым поделиться всем, что у него было. Мы часто собирались компанией у него дома - по праздникам или просто так - и замечательно проводили время в уютной обстановке. Он очень трепетно относился к своей маме - нечасто можно увидеть такое.

В последний год своей жизни Егор взрослел на глазах - приобрёл уверенность, твёрдость характера. У него были большие планы на будущее. К сожалению, мир так устроен, что любая жизнь, какой бы яркой ни была, может оборваться самым нелепым образом. И особенно больно, когда человек умирает рано, не почувствовав жизнь целиком.

Осталось много воспоминаний. Случались, конечно, и взаимные претензии, и недовольства, но всё равно боль обжигает!!! Вот на школьной фотографии и появилось чёрное пятно... Но я уверен, что Егор навсегда останется в сердцах тех, кто знал его...

КСТАТИ

По факту ДТП прокуратурой Судогодского района Владимирской области было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц”. Сейчас дело передано в областную прокуратуру. Практически никакие данные о ходе следствия не разглашаются. Очевидцы происшествия утверждают, что “ГАЗель” совершала объезд и врезалась в фургон “Мерседес” на скорости более ста километров в час. Траектория движения была неадекватной: машина шла неровно, водитель перед столкновением не попытался даже затормозить. Скорее всего, он уснул за рулём или потерял сознание. Отрабатываются и другие версии, проверяется техническая исправность обоих автомобилей.

В аварии погибли:

Екатерина Сафронова (1988 г.р.)

Марина Голованова (1984 г.р.)

Вадим Бухалов

Эльвира Жильцова (1987 г.р.)

Денис Болдырев (1998 г.р.)

Светлана Лазарева

Георгий Подолякин (1991 г.р.)

Сергей Козин (1960 г.р., водитель)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах