aif.ru counter
АиФ-НН.RU
37

Тина Канделаки не боится меняться

Телеведущая Тина Канделаки не сомневается в том, что выбрала для себя правильную профессию, но вместе с тем не скрывает, что ищет для себя новые пути развития. Рамки телеведущей узки для нее, и именно поэтому Тина всерьез занялась продюсированием.

«Что я ни делай, моя сегодняшняя популярность уже не понизится. К тому же я считаю, что будущее – за острохарактерным ведением, таким, какое предлагают Иван Ургант со товарищи. Люди уже не воспринимают информацию через дидактические формы – они ее воспринимают через злободневный юмор. А право на него в России – давайте не будем обольщаться – имеют только мужчины», - признается Тина Канделаки.

По словам ведущей, она не любит повторы и стагнацию. Кроме того, по ее мнению, в последнее время роль ведущего на российском телевидении начала меняться. В качестве примера Тина приводит Дмитрия Диброва, который ведет «Брачные игры», хотя по уровню своего профессионализма должен был бы быть российским аналогом Ларри Кинга.

«Вообще, что такое телевидение по сути? Это любовь миллионов, маска для неуверенных в себе. Ты, недолюбленный, ты, недооцененный, обиженный учительницей в третьем классе – вдруг автоматически становишься самым востребованным, самым любимым. Что решает психологические проблемы, но деформирует взгляд на мир, и в первую очередь – взгляд на самого себя», - отмечает Тина Канделаки.

По ее словам, работа с информационными технологиями позволяет ей задействовать те стороны личности, которые экономятся в роли ведущей. Большое будущее Тина видит за интернетом. При этом она категорически опровергает все обвинения пользователей Сети в недалекости и зашоренности.

«Новые информационные технологии дают такую колоссальную возможность самообразования, что только держись. Причем люди свободны в выборе информации. Это раньше они были урезаны в ее получении и им требовался поводырь, сейчас – не требуется», - указывает Канделаки.

В качестве примера она приводит социальные сети. Раньше, чтобы понять, что за фрукт ей попался, девушка разбиралась годами, сейчас ей достаточно зайти в «Одноклассники» или «В контакте», чтобы сразу же все о нем узнать.

«Хотим мы того или не хотим – социальные сети имеют самый большой электорат. По сути, это самые большие партии в нашей стране. С активностью и лояльностью аудитории которых ни одна действующая партия сравниться не может», - подчеркивает Тина.

Отвечая на каверзный вопрос журналистки, довольна ли она всем по жизни, Канделаки отмечает, что самодовольства не испытывает. По признанию Тины, ей выпала тяжелая роль женщины-мужчины, и она обязана брать на себя ответственность за своих близких. «Уже понятно, что пиком моей жизненной энергии будет не брак», - говорит Канделаки.

«Знаете, какие две вещи отменяют кризис среднего возраста? Если ты занимаешься тем, чем хочешь, и живешь с тем, с кем ты хочешь. Я убеждена: надо проводить время только с теми людьми, с которыми хочешь находиться как в последний раз, и всех пропускаю через эту призму», - подчеркивает Тина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество