278

«Торпедо» в первом матче плей-офф победило «Йокерит»

Нижний Новгород, 21 февраля - АиФ-НН.

«Торпедо» в Хельсинки одержало победу над «Йокеритом» в первом матче четвертьфинальной серии Западной конференции со счетом 6:4, сообщается на сайте нижегородского клуба.

Николай Жердев открыл счет на 15 минуте, а затем и оформил дубль. Владимир Галузин вывел партнера по команде «один в ноль» пасом на чужую синюю линию.

В начале второго периода финны вернулись в игру, реализовав численное преимущество. Затем Каспарс Даугавиньш восстановил отрыв «Торпедо», но спустя 17 секунд Никлас Хагман отыграл одну шайбу. После счет сравнял Ессе Йоэнсуу - 3:3.

В третьем периоде «Йокерит» владел инициативой, но на двух торпедовских контратаках «обжегся». Александр Фролов в борьбе с защитником попал броском в ближний угол, а Алексей Сопин замкнул передачу Карла Клингберга на пятаке. Хозяева ответили спустя 16 секунд.

За 4 секунды до окончания основного времени пробег «два в одного» Владимира Галузин и Вячеслава Кулёмина снял все вопросы. Точку в матче поставил Кулемин. В итоге первая в истории победа «Торпедо» над «Йокеритом» - 6:4.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах