aif.ru counter
14

«Торпедо» вновь сыграло вничью со сборной Украины

Нижегородское «Торпедо» в Киеве провело второй матч со сборной Украины, которая готовится к чемпионату мира. Напомним, что первый поединок между этими командами закончился вничью – 1:1.

Сценарий повторного матча во многом походил на первую игру. Только с точностью наоборот. Отыгрываться пришлось уже торпедовцам.

Большую часть встречи хозяева площадки владели территориальным преимуществом и на 30-й минуте открыли счет после выхода один на один с нашим голкипером Андреем Царёвым.

Переломить ход встречи нижегородцы смогли в третьем периоде. Сначала Егор Шастин попал в штангу, но затем Алексей Косоуров сравнял-таки результат – 1:1. Но украинцам удалась острая контратака, после которой они вновь вышли вперед – 2:1. В итоге на последней минуте торпедовцы сняли вратаря, как и украинцы в предыдущей встрече. И также добились успеха. За 22 чсекунды до конца матча Дмитрий Саюстов установил окончательный счет. Ничья – 2:2.

Теперь нижегородское «Торпедо» отправляется в Новогорск. Завтра наши хоккеисты сыграют с юниорской сборной России, которая готовится к чемпионату мира.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах