Примерное время чтения: 2 минуты
45

«Торпедо» обменялось победами с «Металлургом»

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» продолжают подготовку к чемпионату Континентальной хоккейной лиги. Наша команда провела два товарищеских матча с новокузнецким «Металлургом».

Первая встреча прошла с подавляющим преимуществом нижегородцев. Достаточно сказать, что наши хоккеисты бросили по воротам противника 42 раза, в то время как соперники почти в два раза меньше. Тем не менее реализация моментов у «Торпедо» оказалась нулевой. А вот «металлурги» в третьем периоде все же забросили одну шайбу и победили -1:0.

Но в повторном поединке нижегородцы взяли реванш. Первый период остался за волжанами. На голы чеха Павла Брендла и Дмитрия Клопова соперник ответил одной шайбой – 2:1. После перерыва тот же Брендл оформил дубль - 3:1. В заключительной трети новокузнецкие хоккеисты сократили разрыв до минимума, но уйти от поражения не смогли. 3:2 – победа «Торпедо».

До начала чемпионата КХЛ, который стартует 3 сентября, нижегородцы проведут еще четыре товарищеских матча. По два с воскресенским «Химиком» и чеховским «Витязем».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно