aif.ru counter
70

Хоккеисты «Торпедо» победили челябинский «Трактор»

Нижний Новгород, 11 сентября - АиФ-НН.

«Торпедо» забросило три безответные шайбы в ворота «Трактора» в заключительном матче домашней серии, сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

Игра началась с атак «Трактора» и нижегородцем пришлось много обороняться. За две минуты до первого перерыва челябинцам пришлось заменить вратаря, так как Павел Францоуз получил травму.

В начале второго периода торпедовцы атаковали, играя в меньшинстве. А когда составы сравнялись, хозяева повысили частоту бросков по воротам соперника. Счет открыл на четвертой минуте Сергей Костицын, а две минуты спустя отличился Владимир Галузин.

В третьем периоде, когда гости заменили голкипера шестым полевым игроком, Сергей Костицын оформил дубль – 3:0.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин:

«Сегодня был полный стадион, и здесь всегда приятно играть при такой сумасшедшей поддержке. Что сказать по игре... Когда проигрываешь с "сухарем" третью игру, говорить много не приходится. Самоотдача у ребят была запредельная. Может быть, это неуемное желание сыграло свою роль. Нет в завершающей стадии хладнокровия, которое позволило бы забить».

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

«Мы знали, что «Трактор» приедет очень мотивированным. Соперник начал игру агрессивно, а мы в это время действовали немного робко. Стараемся работать над психологией, воспитывать дух победителя, чтобы играть не робко. При этом в первом периоде мы неплохо сыграли в обороне, где-то потерпели. Во втором периоде перестроились, начали играть в свой хоккей. Появились моменты и хорошо, что мы их реализовали. Увы, большинство ушло в последних играх. Есть время, чтобы добавить перед выездом. Спасибо команде за самоотдачу в домашней серии. Хорошо играли в обороне, прибавили в этом по сравнению с началом сезона. Спасибо ребятам за самоотдачу. Эту победу команда одержала для Женьки Мозера. Сплотимся еще сильнее и будем двигаться вперед».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах