aif.ru counter
48

«Торпедо» уступило магнитогорскому «Металлургу» (31.10.2015)

Нижний Новгород, 31 октября - АиФ-НН.

Хоккеисты «Торпедо» на смогли сломить сопротивление магнитогорского «Металлурга», сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

Счет на 16-й минуте открыли магнитогорцы: передачу Дениса Платонова замкнул Евгений Тимкин. Однако за 52 секунды до конца периода торпедовцы сравняли счет. Каспарс Даугавиньш протолкнул шайбу в ворота соперника в борьбе на пятаке.

Во втором периоде Сергей Мозякин вывел «Металлург» вперед, забросив 400-ю шайбу в чемпионатах страны. Третий гол магнитогорцы забили на четвертой минуте третьего периода, однако Дмитрий Семин одну шайбу отыграл. Затем пустые ворота нижегородцев поразил Крис Ли - 2:4.

Главный тренер «Металлурга» Илья Воробьев:

- Ребята сегодня играли с большим сердцем, но не всегда с холодной головой. Здорово, что выиграли. Очень рад за Мозякина, который, наконец, забил свой четырехсотый гол.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Матч получился боевой, яркий. Увы, наши защитники допускают такие грубые индивидуальные ошибки, которые такие мастера не прощают. Сами привезли первый, второй и третий гол. Из ничего. Это концентрация, это уровень игроков. Некоторые, увы, не могут сыграть так, чтобы мы побеждали соперников уровня «Магнитки» и Уфы. В большинстве играли беззубо, друг на друга спихивали ответственность, поэтому нет голов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах