aif.ru counter
16

«Торпедо» громит в Хабаровске «Амур»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело в Хабаровске с «Амуром». Несмотря на дальний перелет и смену часовых поясов наши ребята провели встречу на твердую пятерку.

Уже на третьей минуте гости открыли счет. Александр Гольц расторопнее всех был на пятачке – 1:0. Хозяева владели территориальным преимуществом, воплотить его в голы никак не получалось – торпедовцы грамотно играли в обороне. А в середине матча наши ребята удвоили счет. Отличился юный Дмитрий Клопов, для которого этот гол стал первым в карьере на высшем уровне. Поразив ворота, Дмитрий забрал дебютную шайбу себе на память.

В начале третьего периода команды обменялись голами – у нас отличился Юрий Добрышкин – 3:1. А затем шайбы посыпались в ворота «Амура». Михаил Варнаков, Клопов и Александр Шинкарь довели дело до разгрома – 6:1.

 

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:

- Мы терпеливо сыграли в обороне и в начале матча быстро реализовали большинство. Во втором периоде хозяева нас прессовали, но мы выстояли, затем забили несколько удачных шайб и довели дело до победы, которой я очень рад.


Главный тренер «Амура» Владимир Мариничев:

- У нас стояла задача реабилитироваться перед болельщиками. Старались, создавали моменты, но повернуть фортуну в свою сторону нам пока не удалось. При этом практически после каждой атаки соперника шайбы влетали в наши ворота. В третьем периоде при счете 1:3, реализуй мы момент, все могло перевернуться. Но, увы. Сейчас самое важное - выйти из психологического провала. Я верю, что уже в ближайшей игре мы добьемся нужного результата.

 

После одиннадцати игр нижегородцы занимают седьмое место в турнирной таблице.  В копилке волжан семнадцать очков. Следующий поединок «Торпедо» проведет завтра также в гостях. В Чехове наши ребята встретятся с «Витязем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах