154

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» разгромили «Югру»

Нижний Новгород, 26 сентября - АиФ-НН.

Шесть безответных шайб отправили хоккеисты «Торпедо» в ворота ханты-мансийской «Югры», сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

Счет на 10 минуте открыл Алексей Потапов, а через две минуты нижегородцы отправили в ворота соперника еще две шайбы. Большинство реализовал Алексей Сопин, Вячеслав Кулемин отличился в равных составах. Через несколько минут Владимир Галузин увеличивает разрыв в счете - 4:0.

Пятая шайба побывала в воротах «Югры» в начале второго периода. Александр Фролов бросил в касание после передачи Дэна Спанга. А в третьем периоде торпедовцы завершили разгром соперника. Точку в игре поставил Алексей Пепеляев.

Главный тренер «Югры» Павел Езовских:

- Результат удручающий. Хороши были только первые пять минут, однако затем пропустили гол из-за грубой ошибки защитника при смене. Пропустили первые два гола, получили нокдаун и не смогли оправиться до конца матча.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Хороший матч. После неудачной игры против «Автомобилиста» мы разозлились сами на себя. Знали, что у противника хорошая оборона, которая здорово играет и не пропускает уже много матчей подряд. Вторую игру подряд здорово играем с шайбой. В прошлом матче мы уступили не из-за игры, а из-за дисциплины. Сегодня была агрессивная игра, хорошая борьба на пятаке, защитники доводили атаки до цели, нападающие «копались» впереди. Надо держаться за этот хоккей, за это качество игры с шайбой, тогда пойдет уверенность, моменты и броски. Сегодня смотрелась и игра в большинстве. Не очень много забили, но было движение, были броски. Спасибо ребятам за матч.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах