1026

ЦСКА проиграл «Торпедо» в первом матче четвертьфинала Кубка Гагарина

Нижний Новгород, 7 марта - АиФ-НН.

«Торпедо» вырвало победу в первом матче серии у столичного ЦСКА со счетом 2:1, сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

Команды забросили по одной шайбе к 10 минуте встречи. Сначала отличился Линус Виделль, а затем равновесие восстановил Александр Радулов. До конца первого периода отличные моменты были у обеих команд, но вратари действовали блестяще.

В начале второго периода армейцы часто владели шайбой в зоне нижегородцев, но торпедовцы держали удар даже втроем против пятерых соперников. Затем «Торпедо» отодвинуло игру от своих ворот, а благодаря Юрию Сергиенко во второй раз в матче вышло вперед.

В конце матча болельщикам пришлось пережить несколько нервных минут, однако торпедовцы победили и вышли вперед в серии.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Хороший боевой матч, много борьбы, много хороших моментов и у той, и у другой команды. Нам просто повезло забить на один гол больше. Огромное спасибо болельщикам, которые приехали сюда. В первом круге в Хельсинки мы не получили такой поддержки. Это дополнительные силы, дополнительные эмоции. Спасибо болельщикам, мы все вместе боремся.

Нам надо разобрать игру в большинстве, я пока не готов сказать, какие коррективы мы внесём. ЦСКА очень здорово играет в меньшинстве, в первую очередь надо отдать должное сопернику.

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов:

- Разочаровала эта игра. Разочаровала реально, не то что где-то у нас пауза была большая, мы находимся не в тонусе, нет-нет-нет. Совершенно не в этом дело. Знаете, некоторые хотят, некоторые не могут. Вернее, могут, но не хотят. Игра эта лично для нас – это не плей-офф, с таким нервом. Его не было у многих. Без него нельзя выходить в матче плей-офф. Все вот эти тонкости, безобразные шесть минут удалений в той зоне – это все звенья одной цепи, такая очень плохая вещь. Сделаем выводы, будем готовиться дальше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах