aif.ru counter
10

«Торпедо» на своем поле уступило «ХК МВД»

Очередной матч в чемпионате России нижегородское «Торпедо» провело на своей площадке с подмосковным «ХК МВД». Видимо, все силы наша команда оставила в последних тяжелых гостевых поединках в Челябинске и Магнитогорске, поскольку физически наши ребята были хуже гостей. Головы работали, а ноги не слушались.

Гости большую часть матча владели преимуществом, они выглядели свежее и быстрее, прессингуя торпедовцев по всей площадке. Но, тем не менее, счет открыли нижегородцы. Перед самым перерывом Михаил Варнаков мастерски подставил клюшку под бросок Виталия Новопашина – 1:0.

Но едва начался второй период, как в воротах хозяев побывало две шайбы – 1:2. Вообще, пропускать сразу несколько голов в течение 2-3 минут в этом сезоне становится болезнью «Торпедо», а может злым роком. Тем не менее, хозяева нашли в себе силы отыграться. Череда удалений в составе гостей позволила торпедовцам выровнять игру, и на последней минуте периода Максим Потапов сравнял счет – 2:2.

Однако характера, желания вырвать матч на жилах, как это часто бывало в этом сезоне, в этот вечер торпедовцам не хватило. В дебюте заключительной трети гости забросили еще две шайбы и спокойно довели матч до победы – 2:4.

 

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:

- Это был один из наших худших матчей, к сожалению. Сегодня ряд игроков выпали из игры. Я хотел бы поздравить соперника с заслуженной победой.

- Иногда, чтобы встряхнуть команду, некоторые игроки устраивают драку. Не думали об этом?

- Это можно использовать, но не всегда. У нас драться много, кто умеет, а надо учиться играть. К тому же нам сейчас не до драк. Итак восемь человек травмировано.

 

Главный тренер «ХК МВД» Андрей Хомутов:

- Я думаю, что для нас это был один из лучших матчей. Мы сегодня прессинговали по всей площадке, действовали более агрессивно и активно. Не дали сопернику развернуться в средней зоне. Я думаю, что это сыграло определенную роль. Все, что мы задумали сегодня – у нас получилось. Все ребята справились с заданием и отработали весь матч, как я их просил. Они полностью выложились, и я благодарен им за эту работу.

 

В семнадцати матчах нижегородцы набрали 24 очка и занимают десятое место в турнирной таблице. Следующую игру «Торпедо» также проведёт дома. Завтра в нагорном дворце спорта волжане встретятся с московским «Динамо». Начало матча в 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах