Примерное время чтения: 2 минуты
24

«Торпедо» проиграло мытищинскому «Атланту»

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело против мытищинского «Атланта». В этом сезоне волжане уже проигрывали им дважды, причем с неприличным счетом – 2:8 и 2:7. И в третьем матче победил «Атлант».

Нижегородцы пропустили уже на первой минуте. Николай Жердев убежал один на один с нашим вратарем Александром Пиманкиным – 0:1. А во втором периоде Жердев оформил дубль – 0:2.

«Торпедо» же за весь матч так и не смогло распечатать ворота соперника, хотя нанесло бросков больше. Ирга для волжан омрачилась еще и травмой третьего вратаря Пиманкина. Ранее из строя выбыли Бернд Брюклер и Евгений Лобанов.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Своим ребятам я сказал, что мы играли здорово. Если мы будем и дальше так играть, то обязательно вернём свои позиции. Это был один из наших лучших матчей за последнее время. Были у нас проблемы с составом, но все, кто выходил на лёд, выложились полностью. Соперник очень хорошо сыграл в защите, да и в целом уровень мастерства у «Атланта» повыше. Мы же допустили несколько ошибок, которые и повлияли на итоговый счёт.

Главный тренер «Атланта» Николай Борщевский:

- Перед этим мы провели три матча с очень сильными соперниками, побеждали в очень непростой борьбе. Отдали много сил и эмоций. Мы очень серьёзно отнеслись к нижегородской команде, тщательно разбирали её игру и выполнили установку на матч. Не дали сопернику забить, сами свои моменты использовали.

 

Нижегородцы опустились на девятое место в западной конференции. В активе «Торпедо» 43 очка после 34 игр. Следующий матч наша команда проведет против ярославского «Локомотива».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно