22

«Старт» проиграл первый матч в сезоне

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на выезде. В Казани наша команда встречалась с одним из фаворитов турнира – «Динамо».

Нижегородцы на удивление здорово начали встречу. Пропустив быстрый гол, на 10-й минуте «Старт» после удара Леонида Бедарева отыгрался, а на 18-й Сергей Гаврилов, удачно сыгравший на добивании, вывел гостей вперед – 2:1.

35 минут на льду шла практически равная игра. Но затем сказалось более высокое мастерство хозяев поля. В оставшееся время первого тайма и во втором «Старт» пропустил десять мячей. Причем восемь из них в ворота нижегородцев отправил шведский легионер «Динамо» Патрик Нильссон. Наша же команды сумела ответить лишь голом Павла Гаврилова. Итог 3:11 – поражение «Старта».

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Нас сегодня хватило только на 30 минут первого тайма. А потом у нас пошли удаления,  начались сбои в обороне и с соперником мы уже не справлялись. «Динамо» еще раз доказало, что является одной из сильнейших команд в России, и что ему по силам бороться за один из комплектов медалей.

Главный тренер «Динамо» Андрей Стук:

- Начало игры получилось невнятным. В перерыве состоялся серьезный разговор, потому что нам очень важно было выиграть этот матч. Ведь «Старт»- претендент на попадание в «шестерку». После перерыва ребята вышли на игру собранными, и стало ясно, что победу мы уже не упустим.

После трех игр в копилке «Старта» шесть очков. Наша команда занимает пятое место в турнирной таблице западной группы. Следующую игру нижегородцы также проведут на выезде против красногорского «Зоркого».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах