54

Нижегородское «Торпедо» уступило «Югре» в первом домашнем матче

Нижний Новгород, 7 сентября - АиФ-НН.

«Торпедо» в первом матче на родном льду уступило «Югре», сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

Соперники сообща заработали три удаления за первую минуту матча. Вскоре игра выровнялась, а на 18-й минуте Юусо Хиетанен открыл счет, пробив под перекладину. Во втором периоде гости сравняли счет, реализовав численное преимущество.

На третьей минуте третьего периода Сергей Леснухин забросил шайбу в ворота хозяев, воспользовавшись неразберихой у ворот «Торпедо». А в концовке увлекшиеся атакой нижегородцы получили гол в пустые ворота от Бена Максвелла. Итог встречи - 1:3.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

«Мы неплохо действовали в первом периоде, затем провалили второй, а в третьем совершили одну ошибку. Пропустив гол, нам не хватило мощи, мастерства, хладнокровия. Не смогли «продавить» в нужный момент, на высоте был Бирюков. Не понравилось то, что вторую игру подряд мы очень много теряем шайбу, стараясь излишне «мудрить» на ровном месте. Это наша основная проблема сейчас, в данном компоненте мы должны действовать лучше».

Главный тренер «Югры» Дмитрий Юшкевич:

«Игра была хорошей, и обе команды заслужили в ней победу. В третьем периоде нам немного повезло, и мы смогли забить гол. А в целом ребята молодцы, проявили бойцовские качества, выстояв в меньшинстве. Также хорошо сыграл вратарь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах