Примерное время чтения: 2 минуты
63

Дело об убийстве семьи нижегородского спецназовца может быть объединено с аналогичным

СКП Ростовской области рассматривает возможность объединения в одно производство дела об убийстве нижегородского спецназовца с заведенным по факту аналогичного преступления в 2008 году, сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области.

Как сообщает РИА Новости, год назад практически в том же самом месте было совершено преступление в отношении двух лиц, находившихся в припаркованном на обочине автомобиле. В автомобиле находились два взрослых человека, которые были обнаружены с огнестрельными ранениями.

Было возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы вплоть до пожизненного.

В СКП Ростовской области уточнили, что о четырех аналогичных преступлениях в данном месте, о которых сообщают некоторые СМИ, речь не идет.

Напомним, что подполковник милиции Дмитрий Чудаков возвращался с семьей из отпуска на личном автотранспорте. На их машину было совершено нападение, в результате которого нижегородский милиционер и его самые близкие люди – жена Ирина, 11-летняя дочь Вероника и 7-летний сын Саша погибли.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно