aif.ru counter
12

В суд передано дело о жестоком убийстве несовершеннолетними водителя (сожгли его вместе с автомобилем)

Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области, прокуратура передала в суд уголовное дело по обвинению двух жителей Шахунского района Нижегородской области в жестоком убийстве автомобилиста.

По данным следствия, в ночь на 13 февраля 2008 года в поселке Вахтан обвиняемые познакомились с водителем автомобиля ВАЗ-2115, припаркованного возле автостанции. Между юношами и водителем возник конфликт, в ходе которого они избили владельца машины, затолкали его в багажник, после чего подожгли машину. В результате мужчина погиб.

Вскоре подозреваемых задержали. Одним из них оказался несовершеннолетний юноша, который в декабре 2007 года был осужден к условному сроку лишения свободы за 9 краж, грабежей и незаконное хранение оружия. В связи с убийством водителя ему предъявлено обвинение в нанесении побоев, незаконном лишении свободы, умышленном нанесении побоев и убийстве (ч.1 ст.116, ч.1 ст.127, ч.2 ст.167, ч.1 ст.105 УК РФ). Его подельнику предъявлено обвинение в нанесении побоев, незаконном лишении свободы и оставлении в опасности ( ч.1 ст.116, ч.1 ст.127, ст.125 УК РФ).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах