Примерное время чтения: 2 минуты
152

Осуждены обвиняемые по делу об убийстве женщины-таксистки

Нижний Новгород, 23 января — АиФ-НН. В Дзержинске осуждены два брата, которые проходили обвиняемыми по уголовному делу об убийстве женщины-таксистки. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

Вечером 6 февраля прошлого года в Володарске обвиняемые поймали такси и поехали в Дзержинск. По дороге в поселке Пушкино на берегу озера старший брат вышел из машины под предлогом взять деньги у знакомого. В это время в машине произошла ссора между женщиной-водителем и вторым пассажиром. Младший брат нанес женщине несколько ножевых ранений по телу, от которых 30-летняя потерпевшая скончалась на месте. Чтобы скрыть следы он поджог автомашину вместе с телом погибшей. Перед этим старший брат похитил с тела уже мертвой женщины золотые украшения на сумму около 20 тысяч рублей.

В результате поджога автомобиля ущерб составил сумму 378 900 рублей. За убийство и уничтожение имущества обвиняемому назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Старший брат приговорен за совершение кражи к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно