Примерное время чтения: 4 минуты
38

ФК «Нижний Новгород» одержал победу над новотроицкой «Ностой»

Футбольный клуб «Нижний Новгород» одержал вторую победу при новом тренерском штабе. На этот раз в Новотроицке команда со счетом 3:2 вырвала победу у местной «Носты». Об этом сообщается на официальном сайте ФК «Нижний Новгород».

Все три мяча были забиты из-за пределов штрафной. В концовке первого тайма Максим Зюзин решился на удар издали и не прогадал. На 49 минуте ударом со штрафного Виктор Земченков отправил второй мяч в ворота хозяев и вывел нашу команду вперед. Победный мяч на счету лучшего бомбардира команды Ильи Бородина, который также со штрафного послал мяч точно в девятку.              

Игра сложилась очень тяжело для ФК «Нижний Новгород». Опять пропустили быстрый и нелепый гол - 1:0 . В первом тайме «Носта» владела ощутимым преимуществом, но нижегородцы выстояли, а в концовке тайма Максим Зюзин начав атаку отпасовал на Антона Козлова, а затем принял мяч после отскока и мощно пробил. Мяч, срикошетив, залетел в угол ворот хозяев - 1:1. Этот гол вселил уверенность в ребят, и во второй половине игры на поле стадиона «Металлург» была уже совсем другая игра - с преимуществом «горожан».

Спустя несколько минут после перерыва Виктор Земченков ударом со штрафного заставил капитулировать голкипера «Носты» - 1:2. В середине тайма гости нашли в себе силы отыграться: после навеса с левого фланга, пожалуй, лучшего игрока «Носты» в этом матче Ивана Семёнова, нападающий хозяев головой переправил мяч в наши ворота - 2:2. А победу ФК «Нижний Новгород» принёс удар метров с 25-ти со штрафного Ильи Бородина - 2:3. «Носта» пыталась отыграться, но наши ребята своё не упустили. В итоге - победа нижегородцев.

Евгений Перевертайло, тренер ФК «Нижний Новгород»:

- Что касается игры, особенно в первом тайме, было допущено много брака в работе с мячом. Контроль мяча был невысокого уровня. Именно из-за этого мы и пропустили первый мяч. Второй мяч был пропущен вследствие низкой игровой дисциплины. Игрок должен был вынести мяч на угловой, не доиграл момент, и удачная игра крайнего полузащитника – всё это сыграло против нас.

Во второй половине матча немножко мобилизовались. Нам помогло исполнительское мастерство при стандартах. Хотя, я считаю, преимущество имела «Носта», и они больше контролировали мяч, но футбол такая вещь, здесь может кому-то повезти, кому-то нет.

Олег Саматов, и.о. главного тренера ФК «Носта»:

- Тут нечего комментировать… Два стандарта, один рикошет, всё это сыграло против нас. Иногда в футбол и так играют, забивают со стандартов. К ребятам у меня претензий нет. Играли мы хорошо. Добавить нечего.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно