Примерное время чтения: 2 минуты
38

«Химик» одержал победу над «Энергетиком»

Заключительный тур во втором дивизионе чемпионата России по футболу свел в одной игре две команды нашего региона. Дзержинский «Химик» на своем поле принимал уренский «Энергетик».

Первый тайм не изобиловал опасными моментами. Преимуществом владел «Химик», но большинство атак хозяев поля разбивалось на подступах к штрафной. Обе команды запомнились разве что дальними ударами, которые дивидендов никому не принесли.

А едва начался второй тайм – у «Энергетика» за удар локтем был удалён Михаил Тюрин. И практически тут же хозяева после удара Сергея Квасова повели в счете – 1:0. Однако для того чтобы отыграться гостям хватило и пяти минут. После навеса с углового Никита Маляров точно пробил головой – 1:1.

И все же устоять в меньшинстве уренцы так и не смогли. На 60-й минуте уже Александр Шаров продемонстрировал умение играть в воздухе – 2:1. В результате «Химик» одержал заслуженную победу.

Дзержинцы в 34 матчах набрали 57 очков и финишировали на седьмой строчке в турнирной таблице зоны «Урал – Поволжье». А «Энергетик», набрав 35 баллов, занял лишь шестнадцатое место.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно