aif.ru counter
25

«Старт» разгромил «СКА - Свердловск»

Стартовал второй этап чемпионата России по хоккею с мячом. Нижегородский «Старт», играющий в группе за 13-20 места, первый матч проводил на своём поле. Соперником волжан был «СКА – Свердловск» из Екатеринбурга.

Серьезная борьба обозначалась лишь в первой половине встречи. Счет в дебюте матча открыли гости, но в середине тайма с перерывом в три минуты Евгений Мастрюков и Сергей Покидов вывели хозяев вперёд. А вскоре Антон Рычагов забил и третий мяч. Но на перерыв команды уходили при счете 3:2 в пользу «Старта». «СКА – Свердловск» отыграл один гол с пенальти.

Во втором тайме картина игры изменилась. Не сказать, что «Старт» владел преимуществом, но очень грамотно использовал острые моменты у ворот гостей. В течение тринадцати минут в воротах «СКА – Нефтяника» побывало пять (!) мячей. В результате получился разгром екатеринбуржцев – 8:2.

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:
- На действиях нашей команды сказался двухнедельный перерыв. Особенно в первом тайме было видно, что не хватает игровой практики. Игра была в целом ровной, а во втором тайме, мы использовали ошибки соперника и удачно забили два-три гола. Тем не менее, «Старт» победу заслужил. Хотя игрой я мало доволен, было много сумбура, ошибок в передачах, счет 8:2 не совсем соответствует ходу игры.

Главный тренер «СКА – Свердловска» Валерий Эйхвальд:
- С нашей стороны было много ошибок, неразберихи и удалений. Тяжело играть в меньшинстве, причем я бы не сказал бы, что у нас грубая команда. Считаю, мы себе «привезли» больше голов, чем нам забили. Слабо сыграли и оба наших вратаря. Честно говоря, в Нижнем Новгороде выиграть особо и не рассчитывали. У нас проблема с нападением, низкая реализация моментов.

После семи встреч в активе нижегородцев пятнадцать очков. «Старт» занимает первое место в утешительном турнире. В ближайшее воскресенье волжане также на своем поле сыграют с братским «Металлургом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах