Примерное время чтения: 2 минуты
39

«Волга» не смогла переиграть подольский «Витязь»

Очередной матч в чемпионате России по футболу нижегородская «Волга» провела на своем поле. Соперником нашей команды был подольский «Витязь».

Весь матч прошел с территориальным преимуществом нижегородцев – было видно, что гости приехали играть на ничью и в итоге ее добились. Но в первом тайме именно «Витязь» имел лучший момент открыть счет. После удара Сергея Анохина мяч попал в штангу.

После перерыва опасные эпизоды также можно было сосчитать по пальцам. Нижегородцы «проснулись» в последние десять минут, взвинтив скорости и устроив осаду ворот противника. Но самый верный момент в концовке не использовал Андрей Силютин. Удар с близкого расстояния у него получился откровенно корявым. Итог ничья – 0:0.

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:

- Сегодня мы не выпустили Сергея Осадчука и Станислава Прокофьева – их козырь дриблинг, а на плохом поле его продемонстрировать трудно. Попытались создать давление у ворот соперника за счет длинных передач, но защитники «Витязя» выиграли у наших форвардов практически все мячи. В результате нам так и не удалось забить.

Главный тренер «Витязя» Сергей Балахнин:

- В игре было много борьбы и ничья - это справедливый исход. А больше комментировать-то особо нечего…

«Волга», как и ФК «Нижний Новгород» находится в зоне вылета. В копилке команды семь очков после восьми встреч.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно