aif.ru counter
12

«Волга» вернула себе лидерство

Очередной матч в чемпионате России по футболу нижегородская «Волга» провела на своем поле. Соперником волжан был самарский «Юнит».

Встреча прошла при явном преимуществе хозяев поля. Уже к 36-й минуте исход матча был предрешен. Сначала Дмитрий Полянин точно пробил головой после навеса Константина Кайнова – 1:0. Затем Виктор Владимиров хлестко пробил в угол – 2:0. Ну а крупный счет дальним ударом установил Кайнов – 3:0. Правда этот гол был забит не без помощи рикошета.

Во втором тайме картина игры не изменилась. Нижегородцы имели ряд отличных моментов для взятия ворот, но гостей неизменно выручал вратарь Михаил Володин. И все же «Юниту» не удалось избежать разгрома. На 66-й минуте вышедший на замену Юрий Дорошенко мастерски перекинул вышедшего из ворот голкипера – 4:0. И до финального свистка этот счет остался без изменений.

 

Главный тренер «Волги» Владимир Зиновьев:

- «Юнит» - добротная команда с поставленной игрой, поэтому самым серьезным образом настраивались на эту встречу. В первом тайме у гостей были возможности для взятия наших ворот – нас выручил вратарь. Что касается наших ребят, то они провели весь матч ровно, организованно действуя с первой и до последней минуты. Мы забили четыре безответных мяча после неплохих комбинаций. Игрой команды, и результатом я остался доволен.

- Когда мы снова увидим на поле Сергея Передню?

-  Он уже тренируется в общей группе. Он уже мог выйти на поле минут на пятнадцать, но мы решили его поберечь. Думаю, что Передня в связке с Зерновым нам еще поможет в этом сезоне.

 

Главный тренер «Юнита» Рашид Конеев:

- Нам сегодня на что-то рассчитывать было тяжело, так как травмы получили сразу три ведущих игрока. Плюс, из-за поломки автобуса мы прибыли в Нижний лишь за два часа до начала встречи. Поздравляю хозяев с заслуженной победой. Они переиграли нас и в движении, и в быстроте мышления, и во многих других компонентах. К тому же мы явно уступаем «Волге» по подбору игроков. Нижегородцы стали для нас очень неудобными соперниками. Второй раз мы здесь играем здесь и опять получаем те же - 0:4.

 

После 21 встречи «Волга» набрала 41 очко и вновь возглавила турнирную таблицу зоны «Урал-Поволжье». Впрочем, в спину дышат ульяновская «Волга» и «Газовик» из Оренбурга. Чтобы выйти в первый дивизион нижегородцам необходимо побеждать в пяти оставшихся матчах.

Следующую игру наши ребята проведут 1 октября в гостях против футбольного клуба «Тюмень».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах