Примерное время чтения: 2 минуты
28

«СКИФ» сложил чемпионские полномочия

В Нижнем Новгороде продолжается решающая серия чемпионата России по хоккею среди женских команд. Нижегородский «СКИФ» принимает «Торнадо» из Дмитрова Московской области.

В первом матче успех праздновали подмосковные хоккеистки – 1:2. «Торнадо» оторвался от «СКИФа» на два очка. И чтобы сохранить интригу в чемпионате, нижегородкам нужно было побеждать во втором поединке. Увы, но сделать это не удалось.

Гости сыграли очень грамотно, от обороны. Нашим девушкам никак не удавалось сломать защитные редуты «Торнадо». Когда моменты все же возникали, нижегородкам откровенно не везло в завершении. А вот подмосковная команда свои шансы использовала на все сто. 0:3 к 23-й минуте матча стало настоящим шоком для болельщиков. Тренер «СКИФа» Евгений Бобарико взял тайм-аут, но переломить ход встречи не получилось.

За шесть минут до конца Ольга Сосина красивым броском отыграла один гол. Но большего нашей команде добиться не удалось.

Таким образом «Торнадо» завоевал чемпионский титул, а «СКИФ» довольствовался серебряными медалями. К сожалению, в следующем сезоне в Кубке европейских чемпионов будут участвовать именно подмосковные хоккеистки.

Серия еще не закончилась. Соперницам предстоит провести третий поединок, однако повлиять на турнирное положение он уже не сможет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно