Примерное время чтения: 2 минуты
40

«СКИФ» завершил официальный сезон

Завершился чемпионат России по хоккею среди женских команд. Последнюю игру первенства нижегородский «СКИФ» провел против «Торнадо» из Дмитрова Московской области. Напомним, что, проиграв в первых двух матчах, наша команда сложила чемпионские полномочия, завоевав серебряные медали.

Несмотря на то, что третий поединок не имел никакого турнирной значения, он выше бескомпромиссным. «СКИФ» мощно начал игру и к четырнадцатой минуте повел – 2:0. Обе шайбы с пятачка забросила Виктория Самарина. Но после перерыва преимущество перешло к подмосковным хоккеисткам. Они быстро реализовали большинство, а затем и сравняли счет.

В начале третьего периода нижегородки усилиями Оксаны Третьяковой вновь вышли вперед – 3:2. Но отстоять победу не удалось. «Торнадо» вновь использовало численное преимущество, переведя игру в овертайм. Дополнительное время успеха никому не принесло. А в серии буллитов удачливее оказались гости. «СКИФ» уступил – 3:4.

По окончании чемпионата страны наши хоккеистки отправились в турне по Китаю. Наши девушки уже провели одну товарищескую игру, в которой по буллитам победили местную сборную – 4:3.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно