29

Нижегородские молодожены «улетели» на звездолете

Свадьба событие личное и каждый решает, как его отметить по-своему. Кто-то прыгает с парашютом, а кто-то обменивается кольцами в горах,  а вот нижегородские молодожены Оксана и Алексей Тюкины, решили запечатлеть такое событие на льду в прямом смысле этого слова.

Противоположности притягиваются

Оксана и Алексей познакомились три года назад и поняли что это навсегда. Их роман можно назвать служебным, ведь встретились ребята первый раз в одном нижегородском предприятии: «Мы столкнулись у входа, и я влюбился в Оксану с первого взгляда, а вот спросить имя не успел», - рассказал жених. Целый день Алексей потратил на поиски своей любимой, и когда они все-таки встретились, оказалось что симпатия обоюдна. Так началась новая история любви для ребят.

Несмотря на то, что Алексей и Оксана вместе характеры у ребят совершенно разные. Оксана скромная и домашняя девушка, юрист по образованию своим главным увлечением считает пение: «Наша Оксана поет с детства, участвовала во многих музыкальных конкурсах» - рассказала подружка невесты Мария Курьева.

Жених наоборот любит экстремальные виды спорта и имеет активную жизненную позицию. Алексею интересно все, что связано с риском.

Жених прошел медосмотр

Ребята давно для себя решили, что днем свадьбы станет праздник всех Влюбленных – 14 февраля. Красивая дата  это еще не залог удачной свадьбы, поэтому весь сюжет мероприятия был продуман до мелочей, как со стороны жениха и невесты, так и со стороны друзей. Например, выкуп невесты прошел в импровизированной больнице. Подружки невесты решили устроить жениху медосмотр. Для этого Алексею необходимо было пройти трех врачей: окулиста, психиатра и лора. Жених с достоинством перенес все испытания: «Со здоровьем у Леши все отлично, только деньги долго не хотел платить за невесту, в итоге они еще и фальшивыми оказались», - шутит подружка невесты Дарья Родионова.

Наряд невесты к экстриму готов не был

Однако главный сюрприз всех ждал после росписи молодоженов. Алексей подготовил для невесты  экстремальный и неожиданный подарок  – катание по льду на трех звездолетах. Кстати, невеста и гости до конца не знали, что подготовил жених, и когда свадебный картеж подъехал к пристани, всем стало понятно, что сюрприз будет в духе Алексея: «Я увидел по телевизору сюжет, про этот виду речного транспорта и подумал а почему бы нам не устроить такую прогулку. Ведь воспоминания останутся на всю жизнь», - объяснил Алексей.. На праздничных звездолетах смогли прокатиться не только виновники торжества, но и все присутствующие гости. На этом сюрпризы не закончились, Алексей лично захотел прокатить свою Оксану. Невеста и гости оказались в восторге от такого сюрприза, ведь не часто удается покататься по льду. Заключительным этапом всей поездки стал салют на середине Волги. Даже рыбаки, которые сидели поблизости испугались от неожиданных выстрелов.

А вот с погодой ребятам не повезло, к концу необычной поездки начался снегопад, но на настроение гостей это не испортило. Только замерзшая Оксана не знала радоваться ей такому подарку от жениха или нет, ведь свадебный наряд не располагает к экстриму: «После такой свадьбы будем лечиться катанием на лыжах», - заверил жених. В общем, совместная жизнь у молодой семьи Тюкиных будет интересной и самое главное экстремальной.

Фото Татьяны БЫКОВОЙ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах