Примерное время чтения: 2 минуты
25

«Торпедо» победило новокузнецкий «Металлург» (09.12.2008)

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Новокузнецке наша команда встречалась с местным «Металлургом».

В первых двух периодах на площадке шла равная игра практически без удалений. Обилия голевых моментов не наблюдалось. У «Торпедо» обязан был забивать Тимофей Шишканов, но не сумел пробить вратаря несколькими бросками в упор.

А в дебюте заключительной трети хозяева реализовали численное преимущество – 0:1. К счастью, нижегородцам удалось быстро отыграться. Не прошло и полминуты, как Юрий Буцаев удачно сыграл на пятачке – 1:1. В результате для выявления победителя пришлось играть овертайм. И за несколько секунд до его окончания точный бросок нанес Павел Брендл. Итог - победа «Торпедо», 2:1.

 

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Игра получилась боевая и интересная. Обе команды здорово сыграли в обороне, мы так и вовсе провели одну из лучших игр. У нас было немного моментов. В конце при удалении соперника нам повезло больше. Рад, что выиграли.

 

Главный тренер «Металлурга» Борис Михайлов:

- Очки были нужны обеим командам, ребята бились, это радует. Мы дисциплинировано играли в обороне. Но когда Алексей Чупин позволил противнику забить с пятака - это его вина. Плюс подвело ненужное удаление Владимира Гусева в овертайме.

 

После 32 матчей в копилке «Торпедо» 39 очков. Нижегородцы занимают восемнадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру наша команда проведет в Новосибирске с «Сибирью».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно