48

Мастер-перевёртыш

САША вместе с Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацем ёрничает над звёздами в "Хороших шутках", весело вещает о серьёзных физических явлениях в "Галилео".

На «извращение» подбил друг

- Александр, у "Хороших шуток" есть сценарий?

- Да у меня у самого на каждый день разный сценарий: утром с ним ознакомился, не понравилось - из дома не выхожу (улыбается). А в телешоу единого сценария, конечно, нет.Так что приходится импровизировать. Как-то раз к нам пришла бывшая солистка группы "ВиаГра" Анна Седакова. Она хорошо исполнила предложенную ей песню, а вот угадать перевёртыш у неё никак не получалось. После долгих мучений, она решила сострить:

- Вы хорошо устроились: приглашаете в программу звёзд, которые всех развлекают, а сами ничего не делаете.

На это Таня, недолго думая, ответила:

- Приглашаем мы, конечно, звёзд, а приходит кто попало!

Это вырезали, потом замаливали грехи перед Анной.

- Какой процент эстрадных исполнителей действительно поёт?

- Очень маленький. В одной из передач я попросил солисток группы "Рефлекс" разложить песню на голоса. Они посмотрели на меня с удивлением - дескать, я хочу невозможного. Я заметил: качество исполнения не зависит от популярности артиста.

- Да вы и сами поёте. И диск выпустили…

- На его выпуске настоял мой друг - думал на этом заработать, бедняга. Записывали фактически в домашних условиях. В основном народ в Интернете его качает. А покупают диск либо жертвы рекламы, либо те, у кого плохой трафик. Я считаю, что в моей музыке нет ничего особенного… Я бы назвал всё это "аудиоизвращением". Я мастер перевёртышей. Кстати, мы решили сделать прибор "Апож", который бы делал перевёртыши, и пустить его в массовое производство.

- Сын смотрит "Галилео"?

- Нет, ему сейчас четыре, есть дела и поважнее. Он активно учит нас русскому языку - от него я узнал очень много новых слов. В детях с рождения заложена хитрость. Например, приходит Дима из кухни весь в шоколаде, а мама его спрашивает:

- Кто разрешал взять конфеты?

- Папа!

Не подумайте, что псевдоним

- ПОМОГАЕТ ли образование физика в работе на интеллектуальных программах?

- Высшее образование всегда помогает. Оно учит работать с информацией. Ведь чтобы придумать новое, нужно хорошо узнать старое. И хотя по специальности я работал только один год (пока учился в аспирантуре), мне это надолго запомнилось. А потом я играл в КВН, состоял в развлекательном клубе "Квант". Родители, наверное,  переживают, что из меня не вышло великого учёного, но они никогда не противились моему выбору. По их мнению, главное, чтобы работа была в радость. И для Димки я хочу того же.

- Вы такой умный, а зачем вам такая прическа?

- Когда я пришёл в "Хорошие шутки", у Тани и Миши уже был подобран свой стиль и костюмы. Я же всё время готовился к программе, ковыряясь на сцене с аппаратурой и своей любимой гитарой. К вечеру на голове неразбериха. Но стилистам понравилось, исправлять не стали. Вот так она и появилась, моя причёска. Поначалу и мою фамилию за псевдоним принимали (улыбается).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах