34

Не надо бояться перемен

У всех бывает белая и чёрная полосы в жизни. И у меня так случилось. Казалось, проблемы не кончатся никогда - то одно, то другое, то здоровье, то работа. С мужем отношения разладились, с подругами. Мне казалось, что у всех всё хорошо, одна я такая горемыка. А накануне своего тридцатилетия совсем расклеилась, видимо, кризис среднего возраста начался. К чему я иду, для чего живу, что в своей жизни совершила такого, чем могла бы гордиться. Грустно мне стало, когда я свой итог подвела, рушу всё своими руками, подумала.

А потом неожиданно взяла и начала всё менять. Хотя мне это совсем несвойственно, не люблю перемен, боюсь их. А тут одним разом заявление написала на увольнение. И мне, как в кино, через неделю предложили новую работу. И интересную, и коллектив хороший, и перспективную. И после этого у меня, как по мановению волшебной палочки, стало всё меняться в лучшую сторону. В жизни всё наладилось. И к своему тридцатилетию подошла обновлённой, позитивной, уверенной в себе. С тех пор мы с мужем не боимся нового, а смело смотрим вперёд. А сейчас у нас ещё одна большая радость - мы ждём ребёнка.

Желаю вам в ваше тридцатилетие тоже быть только позитивными, смелыми, весёлыми - такими, какими вы, собственно, все эти годы и были.

Наталья Мартова, Нижний Новгород

А какое событие в вашей жизни связано с числом 30?

Поделитесь своим рассказом с читателями “Аргументов и фактов”. Самые интересные письма мы опубликуем, а победители конкурса в конце года получат призы от “АиФ-НН”.

Пишите в редакцию “АиФ-НН” по адресу: 603000, Нижний Новгород, ул. Костина, 3, офис 525, по электронной почте aifnn@sandy.ru или на сайт www.nn.aif.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах