186

"АиФ. ТВ Гид" - новая газета от "Аргументов и Фактов"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 01/02/2012
Фото: АиФ-НН

Конечно, мы создавали его для тех, кому нужна подробная и удобная телепрограмма на неделю. Но речь в нём не только о телевидении и его героях.

Скажу больше: не важно, любите вы смотреть телевизор или нет, - «АиФ. ТВ Гид» станет верным спутников тем, кому интересно, что происходит на телевидении и за его кулисами, подробности о любимых передачах и своих кумирах, «анатомию» сериалов и шоу, интервью, интересные факты и неизвестные подробности о съёмках, о которых не знает никто, кроме «АиФ. ТВ Гид».

В нём вы найдёте все лучшие рецепты из телепередач о здоровье и о кулинарии. Вы будете готовить вместе с народными любимцами семейный обед, разгадывать наши сканворды и занимать детей раскрасками и головоломками с детской страницы. Узнаете о том, как воспитывают детей наши звёзды, побываете у них дома, прочтёте ответы на самые сокровенные вопросы.

Новая газета на 100% создана журналистами «АиФ», так что в «АиФ. ТВ Гид» вы встретите привычный вам язык и стиль, интересную, захватывающую подачу, закрученную интригу, качественное «чтиво» в лучшем смысле этого слова. Ведь вам интересно узнать, как снимались легендарные советские фильмы - «Белое солнце пустыни», «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовая рука»? Любопытно, кто мог стать Жегловым вместо Высоцкого, а Шерлоком Холмсом вместо Ливанова? «АиФ. ТВ Гид» будет писать об этом каждую неделю.

Ну, а цена - 10 рублей - настоящий подарок. Верю, что вы сами в этом убедитесь - уже сегодня.

Главный редактор «АиФ» Николай Зятьков 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах